Neue Öffnungszeiten
Auf Grund des Corvid 19 neue Öffnungszeiten
Von Dienstag bis Samstag 11:00 - 13:30 / 17:00 - 23:00
Wildkarte
Ab sofort ist bei uns die Wildsaison eröffnet. Tischereservation unter 041 870 10 49 erwünscht.
Liebe Gäste
Auf Grund der neuen Verornungen vom Bundesrat,
müssen wir leider das Tellenbräu vorraussichtlich
bis und mit 22. Januar 2020 schliessen.
Das Tellenbräu Team
Tischereservation 041 870 10 49
Für den kleinen Hunger: Fleischplättli mit Trockenfleisch, Speck, Salami und Käse, garniert mit Gurken und Silberzwiebeln.
CHF 13.50
Unsere Spezialität: Urner Schnitzel, gefüllt mit Urner Bergkäse, Rohschinken, an Rotweinjus, serviert mit Rösti-Kroketten und Saisongemüse.
CHF 36.50
Exklusiv im Tellenbräu: Altdorfer Magroonä-Paschteetä, zubereitet nach einem alten Urner Rezept, serviert mit Saisonsalat.
CHF 17.50
Bonjour! Herzlich willkommen!
Im Restaurant Tellenbräu in Altdorf, in einem der letzten Dorfbeizli im Dorfkern von Altdorf - selbst „Tell“ speiste einst hier – begrüssen wir Sie gerne in einer stilvoll eingerichteten Gaststube mit familiärer Atmosphäre. Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an mediterranen und traditionellen Spezialitäten, die der Küchenchef Olivier Recht und sein Team täglich für Sie zubereiten und servieren.
Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne ein Überraschungsmenu mit zwei, drei oder auch vier Gängen zu.
Überraschungsmenu
Die Entscheidung ist manchmal gar nicht so leicht, wenn es um feines Essen geht. Dehalb nimmt Ihnen Küchenchef Olivier Recht die Entscheidung jetzt einfach ab. Gerne servieren wir Ihnen ein exklusives 3-Gang-Überraschungsmenu, zubereitet aus immer frischen und saisonalen Zutaten
3-Gang-Überraschungsmenu
CHF 49.50