Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag, 09.00 bis 23.30 Uhr.
Sonntag und Montag geschlossen.

UNSERE EMPFEHLUNGEN

fleischplatte

Für den kleinen Hunger: Fleischplättli mit Trockenfleisch, Speck, Salami und Käse, garniert mit Gurken und Silberzwiebeln.

CHF 13.50

urner schnitzel

Unsere Spezialität: Urner Schnitzel, gefüllt mit Urner Bergkäse, Rohschinken, an Rotweinjus, serviert mit Rösti-Kroketten und Saisongemüse.

CHF 36.50

magronaepastete

Exklusiv im Tellenbräu: Altdorfer Magroonä-Paschteetä, zubereitet nach einem alten Urner Rezept, serviert mit Saisonsalat.

CHF 17.50

Im Restaurant Tellenbräu in Altdorf, in einem der letzten Dorfbeizli im Dorfkern von Altdorf -    selbst „Tell“ speiste einst hier – begrüssen wir Sie gerne in einer stilvoll eingerichteten Gaststube mit familiärer Atmosphäre. Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an mediterranen und traditionellen Spezialitäten, die der Küchenchef Olivier Recht und sein Team täglich für Sie zubereiten und servieren.

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen gerne ein Überraschungsmenu mit zwei, drei oder auch vier Gängen zu.

 

 

 Überraschungsmenu

Die Entscheidung ist manchmal gar nicht so leicht, wenn es um feines Essen geht. Dehalb nimmt Ihnen Küchenchef Olivier Recht die Entscheidung jetzt einfach ab. Gerne servieren wir Ihnen ein exklusives 3-Gang-Überraschungsmenu, zubereitet aus immer frischen und saisonalen Zutaten

3-Gang-Überraschungsmenu
CHF 49.50

> zur Speisekarte